Apple недооценивает iPhone 7

На недавней оценке iPhone 7 компания Google выставила более высокую стоимость, нежели это сделала Apple.

Из полученных данных сайта Apple из Америки видно, что при условии обмена iPhone 7 Plus в известной конфигурации на iPhone 8 компания может предложить клиенту скидку до 375 долларов. Размер данной скидки зависит от индивидуального подхода, а также множества других факторов. Например, от того, на сколько поврежден снаружи смартфон и в каком состоянии находятся внутренние компоненты гаджета.

Однако, если клиент решит заменить iPhone на какую-либо модель из смартфонов Google, то скидка может увеличиться и до 388 долларов.

Этот подход указывает на то, что Google может в дальнейшем склонить пользователей iOS на сторону своих флагманов, поскольку они имеют более доступную стоимость.

Пока неизвестно на сколько примут данную новость пользователи, однако, внимание к смартфонам компании Google заметно возросло.

В последнее время компания Google несколько ушла в тень, предоставив лидирующие позиции на рынке смартфонам именно компании Apple, однако, возможно, это коварный ход? В свою очередь. Пользователи отмечают, что смартфоны Apple существенно отстают от современных моделей Google.

Screenshot_1

Октябрь 13, 2017

Leave a Comment