Apple может привлечь новую прибыль

Компания Apple окончательно определилась со своим новым направлением развития компании. Как стало известно, именно сервисы являются второй по величине статьей дохода компании.

Что известно о прибыли Apple?

О новом витке развития глава компании заявил на отчетной конференции перед инвесторами, которая состоялась на прошлой неделе. Как стало известно, отныне сервисы будут включены в официальную бизнес-стратегию, о которой станет известно в Комиссии по ценным бумагам, а также биржам Америки.

Со временем размер доли iPhone на рынке показывает стабильный рост, а сервисы компании стали одним из главных направлений развития. Тим Кук отметил, что за последний год сервисы Apple смогли принести такой доход, который соизмерим с капитализацией многих известных компаний.

Многие аналитики считают, что такое позиционирование своей компании, как решение Apple перейти на более новую бизнес-стратегию, может являться рождением определенного нового развития, что в дальнейшем может определить будущее компании.

Отметим, что подобная ситуация уже происходила в 90-х, когда Джобс решил сосредоточится на разработке мобильных устройств.

Screenshot_1

Август 7, 2017

Leave a Comment