Amazon, Berkshire, JPMorgan создадут новую компанию

Не секрет, что Джефф Безос ищет способ изменить здравоохранение. Но никто не ожидал, что он потянет Уоррена Баффета и Джейми Димона.

Появились новости во вторник, что Amazon.com Inc. из Bezos  , Berkshire Hathaway Inc. из Баффета и JPMorgan Chase & Co. во главе с Джейми, планируют объединить усилия, чтобы изменить медико-санитарную помощь.

План, хоть и на ранних этапах и ориентированный исключительно на персонал трех гигантов на данный момент, кажется почти реальным, ведь он нацелился на то, чтобы разрушить более широкую промышленность. Это первый крупный шаг Amazon в секторе после нескольких месяцев спекуляций о том, что интернет-гигант может сделать новую запись. Сотрудничество Amazon-Berkshire-JPMorgan, вероятно, окажет давление дна посредников в цепочке поставок медицинских услуг.

Во вторник в кратком совместном заявлении подробности были небольшими. Три компании заявили, что планируют создать новую независимую компанию, «свободную от приносящих прибыль стимулов и ограничений».

Этого было достаточно, чтобы потопить запасы медико-санитарной помощи. Акции Express Scripts Holding Co. и CVS Health Corp., которые управляют преимуществами аптек, снизились на 6,9% и 4,9% соответственно. Страховщики, такие как Cigna Corp. и Anthem Inc., и компании биотехнологии также снизились.

  1. Screenshot_1
Январь 31, 2018