Акции снижаются по мере роста доходности облигаций

Запасы в Европе снизились, поскольку распродажа облигаций углубилась на всем континенте. Доллар отскочил от трех дней потерь, поскольку Treasuries укрепились после разгрома в четверг.

Индекс Stoxx Europe 600 упал пятый день подряд, самая длинная полоса с ноября, так как тяжелые тяжелые игроки Deutsche Bank AG и BT Group Plc отступили после разочаровывающих результатов.

Немецкий DAX отказался от роста в годовом исчислении, сократив наихудший недельный спад с 2016 года. Фьючерсы на S & P 500 также снизились. Выручка Bund достигла двухлетнего максимума, поскольку основные европейские облигации упали вместе с gilts, в то время как евро и фунт ослабли.

Японский долг вырос, и иена снизилась после того, как Банк Японии вмешался, чтобы остановить рост ставок.

Трейдеры теперь будут ждать данные о рабочих местах в США, которые могут предлагать поддержку как акциям, так и облигациям, если сохранится тенденция здорового роста при найме, но инфляция с низкой заработной платой продолжается. Акции проверяются путем увеличения доходности облигаций, а некоторые управляющие фондами говорят, что 3-процентные 10-летние ставки США будут сигнализировать о рынке облигаций

Нефть торговалась вблизи самого высокого уровня с 2015 года в Нью-Йорке.Screenshot_1

Февраль 2, 2018

Leave a Comment