Акции поднимаются

Европейские фондовые индексы в течение двух недель получили максимум из-за признаков того, что глобальная экономическая экспансия остается неизменной. Товарные запасы увеличили рекордный прирост прибыли, поскольку нефть поднялась с самого высокого уровня за последние три года.

Carmakers возглавил продвижение в Европе, причем большинство секторов в индексе Stoxx Europe 600 показывали зеленый цвет.

Индекс MSCI Asia Pacific Index достиг рекордного уровня после того, как контрольные показатели в Токио закрылись на самом высоком уровне за более, чем четверть века. Доллар упал, и казначейские облигации США снизились, поскольку протоколы заседания Федерального резерва в прошлом месяце показали, что политики продолжают поддерживать «постепенный подход» к повышению процентных ставок. Большинство европейских облигаций подорожали в среду, а евро продвинулся на трехлетний максимум.

Инвесторами в первую неделю нового года были поддержаны бычьи экономические данные из США, Европы в Китай. В результате многие акции и товары увеличили прибыль с 2017 года, а доходность облигаций стала повышаться. Инвесторы будут нервно наблюдать за объемом после введения множества новых правил в Европе.

В целом, неделя началась достаточно позитивно.

Screenshot_1

Январь 4, 2018

Leave a Comment