Болгария не хочет контроль ЕЦБ до вступления в ЕС

Болгария, которая стремится укрепить свой путь к принятию евро в этом году, заявила, что не планирует вступать в европейский банковский союз до перехода на единую валюту.

Читать далее

Грязные деньги в британской собственности будут расследоваться законодателями

Британские законодатели открыли расследование экономической преступности, сославшись на оценки, что более чем 4 миллиарда фунтов (5,6 миллиарда долларов) имущества в Великобритании были приобретены с «подозрительным богатством».

Читать далее

Нефть держится выше $ 65 

Нефть торгуется выше $ 65 за баррель, поскольку ослабление опасений относительно глобальной торговой войны компенсирует беспокойство по поводу роста запасов нефти в США, повысив цены до самого высокого уровня в этом году.

Читать далее

Председатель Vitol сказал, что торговля нефтью стала тяжелой

Vitol Group, крупнейший независимый нефтяной трейдер в мире, понес 25-процентное снижение годовой прибыли, поскольку доход от продажи активов не смог компенсировать более слабые торговые результаты.

Чистая прибыль упала до $ 1,5 млрд в 2017 году, по сравнению с $ 2 млрд годом ранее. Условия торговли энергией ухудшились по мере того, как ОПЕК и ее союзники ограничивали рост цен на нефть, делая сделки по покупке и хранению менее прибыльными.

Нефтяные трейдеры изо всех сил пытаются соответствовать доходам в 2015 и 2016 годах, когда избыточный рынок означает, что они могут блокировать прибыль, сохраняя сырую нефть и продавая фьючерсные контракты по более высоким ценам. Прибыль Vitol в 2016 году была третьей по величине за 50-летнюю историю. Результаты в 2017 году были впервые опубликованы Financial Times.

Vitol Group не публикует свои финансовые результаты широко, подавая с почти 12-месячной задержкой в ​​голландской торговой палате. Пресс-секретарь Vitol в Лондоне отказалась от комментариев.

Обращаясь более чем с 7 миллионами баррелей сырой нефти и нефтепродуктов в день, тесно связанный с Vitol официально зарегистрирован в Роттердаме с крупными операциями в Женеве, Лондоне, Сингапуре и Хьюстоне. Он принадлежит группе из 350 торговцев и руководителей, которым в 2016 году было выплачено 1,12 млрд. долл. США за счет выкупа акций.

Screenshot_1

YouTube запрещает видеоролики с огнестрельным оружием

YouTube запретит видеоролики, которые рекламируют или связывают сайты, продающие огнестрельное оружие и аксессуары, в том числе ударные запасы, которые позволяют полуавтоматической винтовке стрелять быстрее. Кроме того, YouTube сообщил, что запретит видеоролики с инструкциями по сборке огнестрельного оружия. Видео-сайт, принадлежащий Google Alphabet Inc., подвергся интенсивной критике за размещение видеороликов об оружии, бомбах и других смертоносных оружиях.

Читать далее

Goldman выбран для управления налоговыми расходами Apple 

Goldman Sachs Group Inc, Amundi SA и BlackRock Inc. были выбраны для управления примерно 13 млрд. Евро (16 млрд. Долл. США) в виде налогов, которые Apple Inc. будет выплачивать в Ирландию, в результате чего восстановление денежных средств будет на шаг ближе.

Читать далее