Черный брокер Highbroker

Который раз брокерская компания попадает в черный список брокеров. Но на этот раз речь пойдет о компании, которой доверяли миллионы! Это компания — Highbroker.

Читать далее

Черный брокер Haussmancapital

Ежедневно в руки мошенников попадают миллионы жителей нашей планеты и в большинстве случаев это дело рук брокерских компаний. Сегодня мы поговорим о компании Haussmancapital, которая в итоге попала в черный список брокеров.

Читать далее

Черный брокер Goldwinmarket

Компания Goldwinmarket, занимающаяся торговлей бинарных опционов не просто так попала в черный список брокеров. И дело не только в запрещенной деятельности, но и еще кое в чем.

Читать далее

Черный брокер Golden-bank

Компания попала в черный список брокеров не просто так. Основной причиной тому стало желание компании наживаться на своих клиентах. Поэтому они начали использовать мошеннические схемы и направлять их на своих же клиентов, за что и поплатились.

Читать далее

Черный брокер Gmtprivatebroker

Сколько компаний ежегодно попадают под пристальный надзор регулятора и в итоге – под запрет? И основной причиной тому является незаконная деятельность. Такая же история произошла и с компанией Gmtprivatebroker.

Читать далее

Черный брокер Gftrades

Мошенники очень часто выбирают в качестве жертвы человека, который меньше всего ожидает, что его обманут. К сожалению, в биржевой сфере деятельности такое тоже применяется, но как к мошенникам можно отнести компанию Gftrades?

Читать далее